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Il Menù dell'Hostaria"E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano” - G. de Maupassant


Antipasti di Terra
Land Starters


Polenta morbida con Soppressa, Funghi e Gorgonzola
Mais soup with sausage, mushrooms and gorgonzola cheese
12 €


Tagliere di Affettato Misto con Formaggi di Malga e Fossa
Mixed meat cold cuts with cheeses
x1
10 €

x2
15 €

x3
25 €

x4
35 €
Mild


Antipasti di Terra del Giorno
Land Appetizers of the Day
12 €



Antipasti di Mare
Sea Starters


Sarde e Gamberi in Saòr
Fried Anchovies and Shrimps with Vinegar, Onions and Dry Fruits
12 €
Wheat
Fish
Shellfish
Tree nuts


Baccalà Mantecato su Bruschette di Pane
Stockfish Cream on warm bread bruschette
12 €
Fish
Wheat


Antipasti di Mare del Giorno
Sea Starters of the Day
10 €



Primi di Terra
Land First Courses


Fettuccine al Ragù Classico di Scottona e Maiale
Classic Ragù with Scottona Beef and Pork Fettuccine
12 €


Fettuccine in Crema di Tartufo Nero e Funghi
Black Truffle Cream and Mushrooms Fettuccine
14 €
Vegetarian


Spaghetti Ubriachi al Refosco con Pecorino
Refosco Wine Sauce Spaghetti with Pecorino Cheese
15 €


Primi di Terra del Giorno
Land First Courses of the Day
18 €



Primi di Mare
Sea First Courses


Bigoli in Salsa della Tradizione
Traditional Anchovies with Onions, Garlic and Vinegar Sauce Bigoli
12 €
Fish


Spaghetti in Baccalà Mantecato ed Acciuga di Cetara
Stockfish Cream and Cetara’s Anchovies Sauce Spaghetti
15 €
Fish


Spaghetti allo Scoglio in Rosso
Seafruits and Mixed Fish in Tomato Sauce Spaghetti
18 €
Fish
Shellfish


Primi di Mare del Giorno
Sea First Courses of the Day
18 €



Secondi di Terra
Land Main Courses


Tagliata di Black Angus
Black Angus Beef Steak 300gr
21 €


Costata di Scottona
Scottona Beef Rib 300gr
22 €


Secondi di Terra di Oggi
Land Main Courses of the day
25 €



Secondi di Mare
Sea Main Courses


Baccalà alla Vicentina con Polenta
Stockfish VIcenza styled in milk sauce with mais soup
17 €
Lactose
Wheat
Fish


Filetti d'Orata al Cartoccio con Verdure
Bream Filet baked in foil with vegetables
20 €


Secondo di Pesce del Giorno
Fish Main course of the day
25 €



Desserts
Our desserts are made in house by our pastry chef


Dolci Fatti in Casa del Giorno
Today Homemade Desserts
5 €

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